Ingredientes:
1/4 kilo de gallina
1 kilo de papa
5 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de ajos
1 cebolla
4 ajíes verdes licuados
1 tarro de leche
2 panes
100 gr. de Queso parmesano
100 gr.Nueces
100 gr. de aceituna
2 huevos duros
pimienta
Preparación:
En una cacerola poner en cocción la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne.
Por separado freír en una sartén la cebolla, los ajos y ají; agregando el pan que se tuvo remojando con el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente. Cocer por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso y la carne de gallina, deshilachar antes de servir. Verter leche evaporada para poder presentar un potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.
1/4 kilo de gallina
1 kilo de papa
5 cucharadas de aceite
1/2 cucharada de ajos
1 cebolla
4 ajíes verdes licuados
1 tarro de leche
2 panes
100 gr. de Queso parmesano
100 gr.Nueces
100 gr. de aceituna
2 huevos duros
pimienta
Preparación:
En una cacerola poner en cocción la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne.
Por separado freír en una sartén la cebolla, los ajos y ají; agregando el pan que se tuvo remojando con el caldo de gallina para licuarlo correspondientemente. Cocer por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso y la carne de gallina, deshilachar antes de servir. Verter leche evaporada para poder presentar un potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.
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