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viernes, 6 de agosto de 2010

Chanfainita

Ingredientes: chanfainita

1/2 kg de Bofe de res

4 papas picadas
1 cebolla picada
2 cdas de ají panca molido
1 cda de ají amarillo molido
2 cdas de ajo molido
1/4 taza de aceite
2 ramas de hierbabuena
2 tazas de caldo de res
1 cda de maicena
1 cda de orégano
Sal, pimienta y comino (al gusto)


Preparación:


Lavar y limpiar bien el bofe de res y llevar a la cocción en una olla con agua. Cuando el bofe esté cocinado, escurrirlo y picarlo en daditos. En otra cacerola u olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino hasta que doren. Agregar el bofe de res y la hierbabuena. Freír durante unos minutos más y añadir el caldo junto con las papas. Tapar y dejar que hierva hasta que se cocinen las papas. Disolver la maicena en agua, luego agregarla a la olla de la cocción, mover constantemente y dejar que cocine por 5 minutos más. Cuando esté listo rociarle orégano. Servir con arroz blanco y mote cocido rociado de perejil picado.

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